Categoria: Chef


SINTESI
Sono un cuoco professionista
Il mio interesse per la cucina spazia da quella tradizionale italiana a quella internazionale
etnica, ho viaggiato molto soprattutto in paesi poco conosciuti e la cucina � sempre stato il
mio punto di interesse
La mia passione per la ristorazione mi ha convinto a creare una realt� di formazione e
cuoco a domicilio, dove insegnare le basi della cucina italiana ed internazionale o
preparare cene o buffet per occasioni speciali, Per motivi personali poi, mi sono
specializzato in intolleranze, soprattutto nell’ alimentazione per celiaci
L’attivit� di cuoco rappresenta per me il punto ideale di arrivo di una vita vissuta con
spiccate vene artistico/creative: precedentemente sono stato attore professionista ed ho
lavorato per una societ� di design e produzione cinematografica dove ero producer e mi
occupavo di organizzazione di eventi
La passione per “il cucinare” e le materie prime � aumentato e ad oggi rappresenta la mia
attivit� principale Sono alla ricerca di una realt� che coniughi la creativit� ad una solida
base tecnica
COMPETENZE
Pasta fatta in casa Cucina etnica
Secondi piatti di carne Cucina regionale
Cucina Gluten Free Fondamenti di cucina giapponese
Dolci classici
Marketing
Accoglienza, dialogo e ascolto
Comunicazione social
STORIA PROFESSIONALE
2015 ad oggi- PESCHERIA SPADARI BISTROT- Responsabile del Bistrot serale di
Pescheria Spadari in via Spadari 5 Milano� Mi occupo di organizzare menu e
manifestazioni legati alla ristorazione serale di Pescheria Spadari, rapporto con la
clientela
2014 MY KITCHEN � attivit� di cuoco a domicilio, preparazione catering, buffet e feste,
formazione L’attivit� si concentra principalmente in un rapporto tra privati, dove la
formazione avviene nella mia cucina o vado a domicilio Sto portando avanti questa attivit�
sia a Verona che a Milano Ho organizzato cene a domicilio e buffet per 100 persone
2014 HOTEL RISTORANTE SIRENA � Lazise (VR) stagione estiva 2014 cuoco Ho
affiancato un altro cuoco professionista nelle preparazioni E’ stato realizzato un men�
originale di carne e di pesce, tutto rigorosamente fatto in casa
2013-2014 Pizzeria ristorante Settimo Cielo (VR) tirocinio e successivamente lavoro
come aiuto-cuoco L’attivit� si � svolta in servizio serale per 6 giorni su sette ho
Curriculum vitae
I authorize the treatment of personal data according to DL 196/2003
completato le 250 ore di tirocinio ed ho poi lavorato per 6 mesi come assunto a chiamata
Il men� era tutto fatto in casa con prevalenza di piatti di carne
2011-2014 TORRE SRL (VR) producer e organizzatore di eventi in Azerbaijan e
Georgia L’attivit� si � svolta in paesi orientali perch� la societ� era gi� all’interno del
territorio, I film prodotti dalla societ� sono stati presentati al festival di Cannes ed in India
2004-2012 Attore professionista � Ho lavorato come attore per tre anni nella compagnia
del comico Paolo Rossi e sono stato socio fondatore di una compagnia chiamata BABY
GANG Ho recitato in alcuni film per la tv come co-protagonista ( C’era una volta la citt�
dei matti di Marco Turco RAI UNO) ed in sit com e fiction ( Camera Caf� Italia1 e A un
passo dal cielo RAI UNO)
STUDI E FORMAZIONE
? 2014 Corso della regione Veneto sull’alimentazione e la cucina per celiaci Il corso si
articolava nella spiegazione medica dell’intolleranza e sulle regolamentazioni a cui deve
attenersi una realt� ristorativa che voglia accogliere questo tipo di utenza
? 2013- 2014 Diploma di cuoco professionista della regione Veneto Un corso serale
della durata di un anno e mezzo per 5 volte a settimana
? 2001-2003 Scuola civica d’arte drammatica PAOLO GRASSI, Milano � diploma di
attore professionista

ALTRI INTERESSI

Giardinaggio, lettura, cinema e fai da te



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